Hay muchas actividades que explotar alrededor, dijo el director de Turismo Municipal
Para inicios del año 2017 podría establecerse el corredor gastronómico en San Pedro El Saucito, donde comerciantes y restauranteros de la zona tendrán que apegarse a algunas especificaciones, indicó Eduardo Lemmen Meyer González.
El director de Turismo Municipal dijo que este año se les brindará capacitación sobre atención al cliente, mejora continua en sus establecimientos y sobre cómo mantener un servicio de calidad.
“Desde luego también lo que es el manejo higiénico de alimentos, que es un tema que nos ocupa, que pueda darse esa calidez, si queremos hacer ese corredor gastronómico tenemos que cumplir con todas las especificaciones y la primera de ellas, es tener el manejo higiénico de alimentos”, enfatizó.
Se trabajará también, dijo, en el establecimiento de colores que pudieran tener los negocios para hacerlo más atractivo al público.
Recordó que son en total 32 comercios con los que se trabajará, para generar más flujos de visitantes a esta área rural de Hermosillo, en donde reconoció que existen atractivos turísticos con actividades que se podrán impulsar.
“Hablan de más de 2 mil caballos (sic) por ejemplo y estamos trabajando en esa parte, porque realmente es un atractivo turístico, también podemos explotar lo que es las rutas de ciclismo desde luego, el senderismo, entonces hay mucho que explorar alrededor, tenemos el arroyo de San Miguel”, indicó.