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Clientes de Súper del Norte apoyan con más de un millón de pesos al Banco de Alimentos

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Un cheque que ampara la cantidad de 1 millón 46 mil 727 pesos con 86 centavos fue lo que recibió el Banco de Alimentos IAP de parte de los clientes de Súper del Norte, Santovalle y Supersazo, gracias al programa de redondeo llevado a cabo en todas las sucursales de la cadena de supermercados.

Con las aportaciones voluntarias, el organismo altruista estará en condiciones de apoyar a personas con necesidades alimentarias y a la vez realizar inversiones en obras de infraestructura, según las estimaciones del empresario Alán Aguirre Ibarra, presidente del patronato de la institución de asistencia privada.

Al agradecer a los clientes de Súper del Norte, Aguirre reconoció que el recurso se destinará para beneficio de familias sonorenses que más necesitan de apoyo alimentario.

“Quiero comentar que estamos muy entusiasmados y además agradecerles el apoyo a nombre del Patronato, del Consejo y del personal del Banco de Alimentos. Actualmente estamos atendiendo a más de 60 mil personas. Se dice fácil 60 mil, pero es un gran trabajo para acopiar tanto alimento y entregarlo”, dijo.

Por su parte, Servando Carbajal, director general de Súper del Norte, celebró la labor que realiza la agrupación beneficiada al reconocer que di en este país las instituciones hicieran los proyectos como el Banco de Alimentos lo hace a nivel nacional “en otro mundo viviríamos, sería otro país en el que viviríamos”.

Carbajal recordó que hasta la fecha el Banco de Alimentos ha recibido 3.5 millones de pesos de parte de los clientes de Súper del Norte.

“Son muchos proyectos los que apoyamos, pero en este proyecto no cabe duda que los protagonistas son los clientes que hacen que este recurso de más de un millón de pesos lo tengamos listos para entregar al Banco de Alimentos”, apuntó.

Durante la ceremonia de entrega del cheque simbólico se dio a conocer que los próximos proyectos de donativo serán destinados para atender las necesidades del Instituto Francisco Javier Seta, de la Fundación Juan Navarrete y del Instituto Franciscano de Nogales.

En el evento participaron también la cajera Rosalba Castro, quien obtuvo la mayor recaudación de todas las sucursales; Cinthya Álvarez, directora de Vinculación Social de Súper del Norte; y Jesús Rodríguez Torres, director del Banco de Alimentos de Hermosillo.

Cabe destacar que en este encuentro se hizo un breve homenaje póstumo al empresario Jorge Aguilar, promotor incansable de los programas altruistas y cofundador del Banco de Alimentos, a quien Servando Carbajal le reconoció una gran generosidad.

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